Rezepte, Kochen, Backen

Rezepte, Kochen, Backen · 04. Februar 2021
Das Rezept zum Eierlikörkuchen: Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze heizen. 4 Eier mit 170g Staubzucker und 1Pkg. Vanillezucker 5 Minuten lang rühren. 1/8l geschmacksneutrales Pflanzenöl und 1/4l Eierlikör in die Masse unter rühren einfließen lassen. 250g Mehl mit einem Pkg. Backpulver mischen und zur Eiermaße unterheben. Teig in eine gefettete Kuchenform (eignen tut sich Guglhupfform oder ähnliches) geben und 45 Minuten backen. Stäbchenprobe. Kuchen nach 10 Minuten aus der Form...

Die aktuellen Öffnungszeiten weichen wegen den Coronamaßnahmen von den regulären Zeiten ab. Momentan ist nur Abholung möglich.

 

Kein Zutritt für Hunde ins Kaffee.

 

NUR Barzahlung möglich!

Der nächste Bankautomat liegt ca. 7 Gehminuten entfernt.

 

Hier gibts Kaffee und Kuchen:

 

Little Light Café

Elisabethkai 62

5020 Salzburg

 

Ansprechpartnerin/Betreiberin/Chefin ist:

Miriam Weinert

 

 

Leuchtet auch auf Facebook:

Little Light@LichthausSalzburg

und

Instagram unter: little_light_cafe.